Сериал 1001 ночь / Тысяча и одна ночь онлайн

1001 ночьОн любит средневековую арабскую сказку «1001 ночь» о персидском царе, разочаровавшемся в женщинах и любви, невольно сравнивая себя с ним. Онур Бей жесткий руководитель крупной турецкой архитектурно-строительной фирмы. Пережив семейную драму, он не доверяет женщинам, думая, что они источник всех мужских бед. Мужчина видит в них лишь меркантильных и жадных до наживы девиц, мечтающих заполучить богатого мужа любым способом. Его отец умер в объятьях любовницы, нанеся серьезную душевную травму матери. Он не верит в искренние чувства и любовь. Одну из его сотрудниц зовут Шахерезада, так же, как и героиню любимой сказки. Её пятилетний ребёнок болен лейкемией. Спасти его может дорогостоящая пересадка костного мозга, цена вопроса, — 200 тысяч долларов. Таких огромных денег у начинающего архитектора нет. Отец мужа, погибшего в автоаварии, отказывается одолжить деньги на лечение. Молодые расписались без его разрешения, наплевав на желание главы клана выдать наследника за более выгодную невесту. Виня в смерти сына, он презирает девушку и не желает знать о её существовании.

У друзей и знакомых Шахрезад одалживает четверть суммы, остальное, рискуя работой, она просит у своего своенравного шефа. Недавнее повышение и назначение на должность куратора важного проекта в Дубае, даёт ей надежду, что он окажет помощь. Ситуация осложняется тем, что наличные нужно достать за три дня, иначе донор улетит в Норвегию. Не зная о мотивах сотрудницы, Онур предлагает ей в обмен на деньги провести с ним одну ночь. Получив отказ, он явно обрадован гордостью и непокорностью женщины. Его теория о продажности слабого пола дала трещину, она прошла это сложное испытание. Но спустя пять минут, подчиненная возвращается в его кабинет и соглашается на сделку! Проведя ночь с Онуром в роскошном номере гостиницы, и получив сумку с деньгами, Шахрезад тяжело переживает случившееся. Тем временем, дедушка мальчика, поддавшись уговором жены, решает опалить операцию внука. Найдет ли Онур свою идеальную женщину, которую сможет любить и уважать, как это сделал шах из сказки «Тысяча и одна ночь»?

Год: 2006 — 2009
Страна:
Жанр: ,
Перевод: на русском языке
Оригинальное название: BinBir Gece (1001 gece)

Режиссёр: Кудрет Сабанжи
Актёры: Халит Эргенч, Бергюзар Корель, Тарду Флордун, Джейда Дювенджи, Метин Чекмез, Томрис Инчер, Демир Ерган, Иф Чинар

471742

Любите многосерийные турецкие фильмы? Смотрите на нашем сайте новый сериал Кесем Султан, продолжение нашумевшего «Великолепного века»!

Статус: 1 - 90 серии дубляж


Загрузка...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (108 голос, средний: 4,31 из 5)
Загрузка...