Голос 4 сезон 2015 смотреть онлайн

Голос 4 сезонОдин из самых востребованных и популярных музыкальных проектов на российском телевидение шоу «Голос» 4 сезон, вернется в эфир Первого канала, 4 сентября 2015 года. Съемки уже идут полным ходом. Конкурс талантов, снискал такую большую популярность, что предыдущий выпуск побил все мыслимые и немыслимые рейтинги. Руководству 1 канала, ничего не оставалась делать, как дать зеленый свет продолжению певческого состязания, полюбившегося миллионам телезрителей. Ведущим передачи останется Дмитрий Нагиев, а вот с наставниками, вопрос до сих пор не ясен. Продюсеры продолжают хранить интригу, держа их имена в строжайшем секрете. Но глобальная паутина полнится слухами, что в креслах окажутся: Баста, Полина Гагарина, Григорий Лепс, и неизменный Александр Градский, давно ставший символом «Голоса». Ждут нас изменения и в процессе отбора участников, иногда даже зрители не увидят, поющего скрытого за перегородкой. А у членов жюри появится возможность спасания интересного участника из другой команды, похищая его в свою. Слегка изменённые правила, не нарушат привычного для зрителей сценария, а лишь дополнят свежими увлекательными элементами, освежающими общую картину соревнования. Мы вновь будем наблюдать за слепыми прослушиваниями и поединками, переживать за понравившихся конкурсантов в четвертьфинале, полуфинале, и, конечно же, в финале, который обещает быть невообразимо грандиозным! Скоро, мы станет свидетелями рождения новых звезд, которые пройдя через тяжелые испытания, еще длительное время будут радовать нас своими невероятными голосами и великолепными песнями.

Год: 2015
Страна:
Жанр:

Ведущие: Дмитрий Нагиев
Наставники: Баста, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Александр Градский

Не пропустите 20 февраля, премьеру нового, 3 сезона, шоу «Голос. Дети»!

Статус: Все выпуски



Загрузка...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 голос, средний: 3,90 из 5)
Загрузка...






3 комментариев

  1. Что-то новый состав наставников не очень нравится. Баста призван разбавить компанию, из клана альтернативы и молодежи, но, по-моему, он там совершенно лишний человек. Лепс слишком много выделывается. Градский стал менее жестким. Полина милая, видно, что копирует Пелагею, вся такая милая, белая и пушистая.

  2. Долго ждали четвертый сезон. С вчерашнего дня пропало настроение смотреть из-за выбора ведущих. Хотя Градский поднадоел, остальные отбили желание смотреть дальнейшие выпуски. Самые наилучшие пожелания шикарному оркестру, неподражаемому Нагиеву и конкурсантам.

  3. Разочарована четвертым сезоном. Примитивные комментарии Полины Гагариной не выдерживают никакой критики, поведение ее и Лепса не вызывают симпатии. Отсутствует порой элементарная культура поведения . Очень жаль конкурсантов…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.