Каратель / The Punisher (2017)

Каратель The Punisher (2017)Жанр: , , ,
Производство: , Netflix
Год: 2017

Режиссер: Энди Годдард, Джереми Уэбб
Актеры: Джон Бернтал, Джейсон Р. Мур, Эбон Мосс-Бакрак, Майкл Натансон, Джейми Рэй Ньюман, Эмбер Роуз Рева, Пол Шульц, Даниэль Уэббер, Дебора Энн Уолл

Описание сериала «Каратель»

На войне в Ираке, Фрэнк был снайпером, где ему довелось поведать смерть, жестокость и насилие. Вернувшись из горячей точки на родину, он стал испытывать серьезные психологические трудности. Ему, оказалось, тяжело привыкнуть к мирной и спокойной жизни, что отрицательно сказалось на его взаимоотношениях с женой и ребенком. Опустошенный и морально подавленный, он постарался начать жить заново, но трагический случай переворачивает его жизнь и меняет планы на будущее. Прогуливаясь по парку вместе с семьей, он оказывается в эпицентре разборок нескольких городских банд. Его любимая дочь и супруга получают смертельные ранения, а его в тяжелейшем состоянии отправляют больницу, где врачам чудом удается спасти его. Теперь главная цель Фрэнка, отомстить и покарать тех, кто лишил его самых близких людей на земле. Постепенно он станет мстителем, которого будут бояться все уличные преступники и криминальные авторитеты. Личная , заставит действовать его жестоко и хладнокровно. Он будет бороться за справедливость и безжалостно убивать тех, кто посмел обидеть слабых и беззащитных. Представители мафиозных кланов, будут долго отказываться верить, что Каратель, это всего один человек, а не целая группировка.

Кому стоит посмотреть сериал «Каратель» и почему

Прежде всего, проект будет интересен любителям вселенной «Marvel» и тем, кто любит простых супергероев, не обладающих никакими сверхъестественными и мистическими способностями. Именно к таким и относится Фрэнк Касл. Он не подвергался действию радиоактивных веществ, в него не попадала молния или метеорит. Касл обычный мужчина, настоящий боец, сильный и самодостаточный. Чтобы бороться со злом, ему хватает собственной силы, острого ума, хорошей сноровки и превосходной интуиции. Они помогают ему выживать и не попадать в опасные ловушки расставляемые врагами. Создатели шоу держат в строжайшем секрете сюжетную линию. Будут ли у Карателя компаньоны, ждать ли нам сентиментальных сцен или это будет жёсткий в стиле экшн, пока остается загадкой. Премьера первого сезона, состоящего из 13 серий, состоится на потоковом сервисе Netflix во второй половине 2017 года.

978853

Статус: Анонс / Трейлер



1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голос, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...