Сериал На виду / In Plain Sight онлайн

Сериал На виду / In Plain Sight онлайнСюжет детективного сериала «На виду», основанный на реальных событиях, разворачивается в небольшом поселении Уддингстон, в Шотландии в 1955 году. Празднуя сорокалетие в кругу семьи и коллег, местного отделения полиции Уильяма Манси получает весьма странную поздравительную открытку, со словами: лучше быть на холме, чем похороненным под ним. Карточку отцу принесла дочь, разговаривавшая в коридоре по телефону и видевшая, как мужчина в классическом костюме просунул её в дверь. На столь смелую и экстравагантную выходку способен только один человек в округе, Питер Мануэль, три месяца назад освободившийся из тюрьмы. Уильям считает, что он лишь рисуется, и хочет позлить его, но уже на следующий день он нападёт на рыжеволосую девушку Мэри. Он не убил её, а только сильно напугал и не стал прятаться, находясь у всех на виду.

Позже она опознает его в полицейском участке, но негодяй будет все отрицать, утверждая, что ночью в поле ловил кроликов. Манси, отлично понимающий, что собой представляет этот тип, уверен, что все женщины городка в опасности. В 46-м, его арестовали, но выпустили под залог, и он напал на молодую мать, шедшую с ребёнком, а через пару дней изнасиловал еще двух женщин. Отсидев девять лет в камере, теперь он должен компенсировать упущенное время и так просто, не успокоится. Вскоре состоится суд и их отдел обязан сделать всё возможное, чтобы найти улики для обвинительного приговора. Защищать преступник, как и в прошлый раз, будет сам себя. Мануэлю удалось на процессе выставить жертву в дурном свете, обвинив несчастную в том, что она встречалась с ним, и когда он бросил её, она решила отомстить. Инспектор прекрасно осознаёт, что правосудие подвело Мэри, и обещает ей, что не остановится и отыщет способ наказать извращенца.

Трёхсерийный мини-сериал «На виду» (In Plain Sight) это история о противостоянии хитроумного и изворотливого насильника и опытного сыщика, столкнувшегося впервые с противником, который не пытается сбежать, действует открыто и нагло.

Оригинальное название: In Plain Sight
Жанр: ,
Страна:
Год: 2016
Качество: HD

Актёры: Алана Макдовал, Мартин Компстон, Гилли Гилкрист, Джек Гринлис, Дуглас Хеншелл
Режиссер: Джон Стрикленд

1008644

Статус: 1, 2 серия



1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голос, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий