Сериал Риллингтон-плейс / Rillington Place онлайн

Сериал Риллингтон-плейс / Rillington Place онлайнЭта история основана полностью на реальных событиях и посвящена одному из известнейших серийных убийц в Великобритании. Джон Кристи орудовал в военные и послевоенные годы и убил около восьми человек. Только в 1953 году, когда он съехал из своей квартиры по адресу Риллингтон-плейс, дом 10, были обнаружены тела первых жертв, которые он спрятал в специальном тайнике, расположенном на кухне. Дальше полицию ждали еще несколько неприятных и страшных сюрпризов. В маленьком саду, они нашли еще два разложившихся трупа, а под полом гостиной останки бывшей жены душегуба.

Еще больше драматизма этой истории придаёт тот факт, что за преступления совершенные Джоном, был казнён невиновный. В конце 40-х он познакомился с семьей Эванс, затем задушив мать и дочь. Но сыщики в их исчезновении заподозрили главу семейства. На процессе Кристи выступал как основной свидетель обвинения, после чего его друга и соседа приговорили к подвешиванию. Спустя три года, следователям удалось выяснить, что это он беспощадно расправился над соседками. Данная судебная ошибка, послужила поводом для больших претензий к работе полицейского департамента Лондона. Следствием были допущены грубейшие нарушения, приведшие на виселицу невиновного мужчину. Свою супругу он задушил прямо в пастели на Риллингтон-плейс. Для соседей и родственников, чтобы его не раскрыли, он сочинил правдоподобные рассказы. Одним он говорил, что она серьезно больна и не может отвечать на их письма, другим, что она уехала к родне в гости к знакомым. Это помогло ему в дальнейшем избежать ненужных расспросов, куда пропала Этель. Избавившись от ненавистной жены, он стал приглашать к себе домой посторонних женщин. Чтобы они вели себя тихо и были сонными, сначала он травил их газом, а потом насиловал и душил веревкой. После ареста, маньяк признался в трёх убийствах и был приговорён к смертной казни.

Сериал «Риллингтон-плейс» (Rillington Place) снятый каналом BBC, это биографическая , главную роль в которой превосходно исполнил английский актёр и режиссёр Тим Рот. С первой же серии мы погружаемся в мрачный и странный мир человека, навсегда вошедшего в учебники по криминалистике, как безжалостный душитель и жестокий насильник.

Оригинальное название: Rillington Place
Жанр: , ,
Страна:
Год: 2016
Качество: HD
Перевод: русский язык, профессиональный

Актёры: Тим Рот, Саманта Мортон, Джоди Комер, Нико Мираллегро, Брайан Парри, Джон-Пол Хёрли, Кристофер Хатрэлл, Крис Райлли, Риз Ап Уилльям, Перл Эпплби
Режиссер: Крэйг Вивейрос

1005827

Статус: Полностью



1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голос, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *