Запах клубники (Турция) онлайн

Запах клубники (Турция)Он богат и обаятелен, все девочки мечтают о таком парне. Она юная красавица, с очаровательной улыбкой, трудолюбивая, но слегка неловкая и неуклюжая. Необъяснимая сила постоянно сталкивает главных героев турецкого сериала «Запах клубники». Они живут в совершенно разных мирах. Его родители очень состоятельные, — роскошная вила с бассейном, дорогие машины и прислуга. Бурак не обременен проблемами, наслаждаясь жизнью, красивыми женщинами и ночными клубами. Алсы из бедной семьи, она собиралась поступать в институт, но последний год выдался трудным для нее. Из-за болезни матери, она забросила учебу, зарабатывала деньги и трудилась по хозяйству. Работая кондитером, в магазине сладостей, Алсы печёт великолепные клубничные торты.

Их первая встреча происходит на улице. Невнимательно управляя своим «Порше», Бурак не заметил спешащую девицу, с коробкой в руках перебегающую дорогу. Произошла настоящая катастрофа, взмыв в небо, кулинарный шедевр, затем, обрушивается на голову несчастной, покрывая ее кремом и клубникой. Но светский плейбой переживает сильнее за автомобиль, чем за пострадавшую. Скандал, крики, взаимные оскорбления и демонстрация характеров. Молодые люди возненавидели друг друга, но у судьбы другие планы на их счёт. Взбешенный шеф, получивший взбучку от заказчика, за недоставленный заказ, в гневе увольняет виновницу происшествия. А в это время, отец молодого повесы, рассерженный его бурными похождениями и драками, обещает лишить сына денег, если он не начнёт заниматься бизнесом и управлять отелем, закончив развлекаться и транжирить семейное состояние. Теперь, его ждет курорт Бодрум, вместо поездки с невестой в Америку.

В эту же гостиницу, по протекции подруги устраивается Алсы, надеясь, что там ей больше повезет. Их второе столкновение случилось на входе в аэропорт, стараясь совладать с тяжелым чемоданом, Алсы теряет равновесие и падает прямо в объятие самовлюблённого ловеласа направляющегося на тот же рейс. Мужчина называет её больной, она его дураком. Их пути вновь пересекаются, давая понять, что история их знакомства еще не окончена! В результате неразберихи с билетами, девушка оказывается в бизнес-классе, в соседнем кресле со своим врагом. Ну как, после этого можно верить в случайности? «Запах клубники» это трогательное повествование о любви, с прекрасным актёрским составом, мелодичной турецкой музыкой и живописными пейзажами, на фоне которых и будут разворачиваться эта смешная, а порой и грустная любовная эпопея.

Перевод: на русском языке
Оригинальное название: Çilek Kokusu
Страна:
Год: 2015
Качество: HD
Жанр: , ,

Режиссёр: Филиз Гюльмез Пакман
Актеры: Гёзде Кайя, Аныл Челик, Демет Оздемир, Юсуф Джим, Экин Мерт Даймаз, Махир Гюнширай, Мине Тугай, Угур Демирпехливан, Кубилай Пенбеклиоглу, Зейнеп Гугче Байят, Утку Атеш, Идил Сиврилитепе, Джансу Мелис Каракуш, Мурат Башоглу

924223

Статус: 23 серия + субтитры


Загрузка...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 голос, средний: 4,86 из 5)
Загрузка...