Я никогда не плачу (сериал 2017) онлайн

Я никогда не плачу (сериал 2017) онлайнТина скромная милая и интеллигентная женщина работающая преподавателем французского языка в младших классах. Неожиданно на пороге ее квартиры появляется бывший муж Лёня с новой беременной женой Алиной. Он бесцеремонно и нагло ставит ее перед фактом, что они поживут у нее пару месяцев. У него проблемы с бизнесом, денег не хватает, и идти им некуда. Она хотела выгнать наглеца, но оказалось, что она после развода так и не выписала его и он имеет все законные основания жить вместе с ней. Лёня сразу же начинает хозяйничать в доме, переставлять мебель, брать продукты и даже забирает из гостиной телевизор.

С этого момент в жизни главной героини сериала «Я никогда не плачу» наступает черная полоса. После работы она даже не хочет возвращаться домой, где обстановка накалена до предела. В это же время судьба ее сводит с Артемом, сыном школьной уборщицы. Обстоятельства сложились так, что его мать попала в больницу с инфарктом, а он на следующий день пострадал в серьезной аварии. Сердце пожилой женщины не выдержало, и она умерла.

В первую встречу они повздорили, так как оба были на взводе. И чтобы загладить вину Тина решила навестить его в больнице, где лечащий врач рассказал ей, что Артем вероятно больше не сможет ходить. Позже, он приютит у себя опустошённую Тину, которую буквально выжили из собственного дома. А она будет ухаживать за ним, так как его возлюбленная бросила его, узнав, что он стал инвалидом. Постепенно он начнет влюбляться в свою гостью, но сможет ли он ей в этом признаться, находясь в инвалидном кресле? Героям мелодрамы «Я никогда не плачу», предстоит через многое пройти, но смогут ли они разобраться в своих чувствах и обрести счастье?

Жанр:
Страна:
Год: 2017
Качество: HD

Актёры: Ирина Таранник, Иван Жидков, Артем Позняк, Екатерина Вишневая, Артем Григорьев, Валерия Гуляева, Елена Репина, Алла Мартынюк
Режиссёр: Александр Итыгилов

Статус: Полностью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голос, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *